欧洲杯下注

      1. 欧洲杯下注石油
        • 集团公司
        • |
        • 股份公司
        • English
        • Русский
        公司概况
        工程建设有限公司 > 公司概况 > 成员企业 > 海外分公司 > 土库曼斯坦分公司
        土库曼斯坦分公司



        土库曼斯坦分公司

        土库曼斯坦分公司

        土库曼斯坦分公司是CPECC的海外派出机构,2008年4月在土库曼斯坦正式注册成立,对外全称欧洲杯下注石油工程建设公司土库曼斯坦公司有限责任公司。

        土库曼斯坦分公司以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,主要包括油气田地面生产设施、炼 油厂、电站、输电线路、原油长输管道及泵站、场站等工程项目的EPC总承包。自进入土库曼斯坦市场以来,土库曼斯坦分公司先后承担了阿姆河天然气集输、巴 格德雷合同区域A区块萨曼杰佩井口设施及单井管线等项目的建设。

        地 址:House 31, Archabil Shayoly Street (1939),Ashgabat, Turkmenistan
        电 话:00993-12-480398
        传 真:00993-12-480259