欧洲杯下注

  1. 欧洲杯下注石油
    • 集团公司
    • |
    • 股份公司
    • English
    • Русский
    工程建设有限公司 > 公司动态 > 公司要闻
    公司获得集团公司资金管理先进单位荣誉称号
    打印 2019-05-10 10:55 字体: [大] [中] [小]

     

    公司获得集团公司资金管理先进单位荣誉称号

        5月9至10日,集团公司2019年资金管理工作暨司库推广总结会议在廊坊召开,会议总结了五年以来集团公司资金管理工作和司库推广工作成果,分析了面临的形势与任务,并对先进单位和个人进行了表彰。公司获得集团公司资金管理先进单位称号,刘桂华、王峰获得集团公司资金管理先进工作者称号,孙林、李雪飞获得集团公司司库2.0推广先进个人称号。
        作为十家先进单位代表之一,公司副总经理、总会计师刘宝刚在会上做了题为“巩固外汇风险管理成果,增强资金集中管控能力,充分发挥资金管理职能作用”的资金管理工作先进经验交流,分享了公司在外汇风险管理、境外资金集中和授信业务管理等方面取得的经验。
        该项荣誉的取得,凝聚了公司全体财务人员的心血,彰显了公司不断开拓进取的精神,体现了集团公司对公司资金工作的认可。今后,公司将继续夯实基础、持续改进、对标先进、务求创新,全面提升公司资金管理水平,为公司高质量发展、精细化管理、建设国际一流石油工程公司做出新贡献。

    2019-05-10 来源: 责任编辑:

      欧洲杯下注

        欧洲杯下注